特色专题

第三届中国新会陈皮文化节 楠溪江古村落 最佳乡村旅游目的地 万峰林 鸭绿江畔  仙境宽甸的美丽乡村

更多>美特产

安吉白茶

安吉白茶产自浙江省安吉县,是用...[详细]

大成黄皮 食...

海南黄皮看儋州,儋州黄皮看大成。[详细]

湖北名茶“恩...

产于湖北恩施土家族苗族自治州的...[详细]

安溪铁观音

铁观音不仅香高味醇,是天然可口...[详细]

当前位置:首页 >> 地方节庆 地方节庆

2016黄石推出乡村旅游节庆活动出炉

发布时间:2016-02-24 10:50:11 浏览次数:

2015年,黄石推出了“相约美丽乡村品味四季乡韵”的快乐健康乡村游主题系列活动。昨日,东楚晚报记者从市商务委员会(旅游局)了解到,2016年,黄 石将继续举行一系列的乡村旅游节庆活动。挑选一个活动,让我们带上家人,一同出发吧!3月桃花节、4月槐花节、5月登山节……18个节庆活动一个接一个, 一直持续到10月份,让您眼花缭乱,乐游不止。

阳春三月,春暖花开。3月份,在大冶保安镇沼山村桃花林里,您可以带上朋友和家人一同去欣赏桃花的娇媚;在城区团城山公园的樱花树丛间,盛开的樱花满树烂漫, 如云似霞,给您带来最美的“花海”景观;在阳新枫林镇石田古驿景区的油菜地里,您可以看着彩蝶和蜜蜂在花丛间飞舞,品味着油菜花的芬芳;赏花累了,你还可 以走进阳新军垦农场五夫生态园的草莓大棚里,亲手摘下鲜美红嫩的草莓,慢慢地享受着自己的劳动成果。

4月至10月,乡村旅游节庆活动仍是好戏连台。4月有铁山铁城槐花旅游节、阳新县枫林镇石田古驿景区采笋节、阳新七峰山生态旅游风景区赏樱节;5月有铁山熊家 境登山节暨全国登山活动首发仪式、熊家境乡村旅游节、大冶茗山乡芳香文化旅游节;6月有大冶保安的采桃节、大冶金山店的香李节;7月有阳新县枫林镇石田古 驿景区的采莲节;8月有大冶保安的荷花节、阳新军垦农场五夫生态园的葡萄节;10月有铁山熊家境的茶花节、阳新县枫林镇石田古驿景区的菊花节、阳新县白沙 镇平原村的阆山菊海活动。18个节庆活动精彩纷呈,让你玩到爽!(胡波)来源:鄂东网

  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

顶   踩