特色专题

第三届中国新会陈皮文化节 楠溪江古村落 最佳乡村旅游目的地 万峰林 鸭绿江畔  仙境宽甸的美丽乡村

更多>美特产

安吉白茶

安吉白茶产自浙江省安吉县,是用...[详细]

大成黄皮 食...

海南黄皮看儋州,儋州黄皮看大成。[详细]

湖北名茶“恩...

产于湖北恩施土家族苗族自治州的...[详细]

安溪铁观音

铁观音不仅香高味醇,是天然可口...[详细]

当前位置:首页 >> 美丽乡村游最佳目的地 美丽乡村游最佳目的地

乡村旅游哪里去,黄河稻夫农场去

发布时间:2015-05-19 19:00:52 浏览次数:

“跟我走吧,天亮就出发……”

带着美美的心情,继续享受田园的风光。

黄河稻夫作为目前国内最大的稻鸭共作生产基地,吸引了不少游人前去观赏,乐趣满满!现在还是五月份,即将会迎来黄河稻夫农场的“插秧节”,愿意体验农耕的人们可以来农场亲身劳作,说不定还有机会吃上自己种的大米呢!

不过呢,现在鸭鸭还没开始作业,让我们提前来看看这群“小战士”吧!

是不是很可爱?眼神好的朋友不知道有没有发现鸭群里有两只硕大的鹅,有没有一点“鹅立鸭群”的感觉?之前总听说黄鼠狼偷鸡,原来它也偷鸭~所以啊,这些鹅就是为了充当护鸭使者的,为其赶走侵略者,保卫家园!

但最让我惊喜的是,发现了它!!

哈哈,绿皮蛋!为了纪念这幸运的一刻,这枚幸运的蛋蛋就被送给了幸运的我!不要羡慕,不要嫉妒,我把幸运分享给看到这颗蛋的每一个人!

园区里还有一个角落也比较热闹,大家欢聚一堂,吵吵闹闹,偶尔还会打打架。但是他们也是农场里面健康的一员,来看看吧!

 

真正的健康鸡,食用鸡中的战斗鸡!了解黄河稻夫农场的都知道,这里的东西都是环保、绿色健康的,所以不乏有人专程跑到农场,就为了买两只健康鸡。

别以为这里就这些了,机场隔壁还有几个好朋友呢!

他们是谁呢?

咩咩咩~~~

羊年看看小绵羊,是不是很有感觉啊?温顺的它们并不怕人,你可以拿旁边的草来吸引它们,和他们来个近距离相处!喜爱小动物的朋友不要错过这次机会啊!

看了这些小朋友,心情有没有很轻松,和他们相处很简单,很快乐,在如今的社会找到了一片心灵的净土。

农场实在太大了,还有果园、蔬菜园、熏衣草田,其余的就靠大家自己去探索了。

路的尽头会有什么呢?(来源:中新网)

  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

顶   踩