特色专题

第三届中国新会陈皮文化节 楠溪江古村落 最佳乡村旅游目的地 万峰林 鸭绿江畔  仙境宽甸的美丽乡村

更多>美特产

安吉白茶

安吉白茶产自浙江省安吉县,是用...[详细]

大成黄皮 食...

海南黄皮看儋州,儋州黄皮看大成。[详细]

湖北名茶“恩...

产于湖北恩施土家族苗族自治州的...[详细]

安溪铁观音

铁观音不仅香高味醇,是天然可口...[详细]

当前位置:首页 >> 乡村四季游 >> 夏游 夏游

“诗画苏州·美丽乡村”自驾游启动

发布时间:2014-08-07 17:51:24 浏览次数:

“诗画苏州·美丽乡村”自驾游启动

5大专题串起近百乡村旅游点

苏报讯(记者蕴海)为进一步打造苏州乡村旅游特色品牌,本月初,由苏州市旅游局组织的“诗画苏州·美丽乡村”’2014苏州乡村自驾游活动启幕,向游客推出了来自苏州各地的30多条乡村旅游精品线路,全面呈现天堂乡村的精彩魅力。

本次活动将持续至10月12日,共分5个专题,串起近百个乡村旅游景区点,推荐百家特色农家餐饮住宿点,汇集美食、采摘、体验、亲子、乐购、休闲等多种形式。

继“荷塘月色醉·相城爱意浓”专题活动于上周末率先推出后,“乐享房车露营季·趣摘树山翠冠梨”专题活动将于本周末举行,市民、游客可体验房车试驾乐趣,感受集体露营欢乐,采摘树山翠冠梨,品味特色香茗。

接下来,还有8月16日—17日的“快乐果园·甜蜜港城”活动,内容包括逛江畔永联风情小镇,享清凉水上欢乐世界,品时令江鲜独特美味,采新鲜凤凰“江南第一桃”。“诗韵芦荡·如画村庄—游沙家浜、蒋巷村的N个理由”将于9月6日—7日推出,红色实景剧《芦荡烽火》、游芦苇迷宫,在蒋巷村中听牧童笛声等都是这次专题活动的亮点。10月11日—12日还将有“慢游吴江·快乐芬芳”专题活动,游客可夜游同里,漫步于“民居多古朴、住宅尽清幽”的江南美丽画卷中,并走进蚕丝之乡震泽古镇,感受特色“四碗茶”和吴头越尾的魅力,还能体验同里湿地公园“随绿而行”的自然美景。

本周,“跟着美食乡村游”活动分太仓、常熟、高新区、吴中、吴江、相城6个区块进行,通过美食美景推介、自驾体验游等,向周边游客推介苏州乡村旅游产品,进一步扩大市场影响力。

在今年的苏州乡村游自驾活动中,还将推出多重惠游大奖,包括:“精华游记评选”,每场活动结束后,参与车友可在网络上进行游记发布,入选“精华游记”的车友可获奖励;抽奖活动,奖品价值从200元到2000元不等。

  • 0

    感动

  • 0

    路过

  • 0

    高兴

  • 0

    难过

  • 0

    搞笑

  • 0

    无聊

  • 0

    愤怒

  • 0

    同情

顶   踩